Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Все новое – это хорошо забытое старое…

Последние новости Последние новости
 

Все новое – это хорошо забытое старое…

31.08.2009 Наверное, поэтому так актуален нынче изысканный винтаж.
20 августа в "Кафе 25" при Московском Музее Современного Искусства состоялся вечер с привкусом голливудского лоска прошлого века, посвященный благородному ретро.

Стилизованные залы с каменными потолками и медными люстрами, бронзовые барельефы, старомодные наряды гостей, кадиллак цвета топленого молока, припаркованный у панорамной веранды, - всё это, вкупе с трансляцией черно-белого кино и словно ожившими благодаря мастерам школы визажа SolingStudio кинодивами прошлого, создавало ностальгический антураж.
Настроение дарили музыка и витающие в воздухе винтажные ароматы, которые когда-то носили Мерлин Монро, Бриджит Бардо и их современницы… К примеру, легенда XX столетия, великая провокаторша и одна из самых обаятельных и загадочных женщин ушедшего века Марлен Дитрих любила одиозный шипровый аромат Bandit от Robert Piguet.
"Солинг" в этот вечер представил коллекцию нишевых ретро-ароматов, сохранивших суть и характер минувших эпох. Прихорашиваясь перед трюмо, женщина 30х-40х годов делала яркий макияж, подчеркивая глаза и губы, надевала очаровательную маленькую шляпку с вуалью, нить жемчуга на белоснежную шею, шикарное меховое боа на округлые плечи и последний штрих – кружевной будуарный аромат Anonimo Veneziano от итальянского парфюмерного дома Nobile 1942… И вот она направляется в театр под руку с элегантным кавалером, который благоухает свежестью и чистотой Lavanda Nobile.  
А быть может, это совершенно иная женщина? Затянутая в силуэтное платье, подчеркивающее талию и высокий бюст, яркая, в шляпе с широкими полями, под которыми она скрывает лукавый блеск глаз, загадочно улыбается и элегантным движением затянутой в перчатку руки подносит к губам длинный мундштук?.. Если так, то любимый аромат этой роковой искусительницы - головокружительный Fracas от Robert Piguet…
А быть может, это, напротив, нежное создание с напудренными локонами, в светлом пышном кринолине и соломенной шляпке? От такой чистой, юной особы пахнет весной и букетом только что сорванных белых цветов, её аромат - Julia от французского дома Teo Cabanel…

Чуточку фантазии, любимый винтажный аромат – и вы ретро-звезда!




  Все новое – это хорошо забытое старое…

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии