Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Во имя Розы

Последние новости Последние новости
 

Во имя Розы

01.03.2010 25 февраля 2010 года бутик селективной косметики Beauty Philosophy и компания «Солинг» представили вниманию ценителей изысканного парфюма новые ароматы Les Parfums de Rosine. Почетной гостьей вечера стала наследница придворного парфюмера Наполеона III и владелица бренда Les Parfums de Rosine г-жа Мари-Элен Рожон.

Камерный вечер в самом центре российской столицы погрузил гостей в атмосферу весеннего Парижа: скрипка юного музыканта, шампанское, цветы — и, конечно, парфюм.

В садах Мари-Элен Рожон цветет свыше трехсот видов роз. Королева цветов является для госпожи Рожон главным источником вдохновения и примой ее коллекции ароматов. При создании духов Rosine используется розовое масло и абсолю самого высокого качества. Подобно вину, эти драгоценные душистые вещества в зависимости от региона происхождения могут обладать более насыщенным, ярким или более тонким и деликатным ароматом. Ноты розы, которые звучат красивее всего, кладутся в основу будущих композиций Rosine.

Роза – не только символ страстной любви с античных времен, но и сильнейший афродизиак. Еще на заре цивилизации, в Древнем Египте, царица Клеопатра наносила на свое тело ароматное розовое масло, которое позволяло ей зажечь страсть в возлюбленном и наслаждаться его ласками до рассвета. Древние римляне разбрасывали лепестки роз на ложе новобрачных, а красавицы восточного гарема покрывали тела благовониями на основе розового масла, чтобы доставить своему господину неземное наслаждение. Волнующий аромат розы создает романтическое настроение, идеальное для свидания. Ароматы Rosine сообщают особый импульс любовной игре и привлекают внимание противоположного пола.

На примере своей коллекции г-жа Рожон продемонстрировала, насколько нетривиально и многогранно звучит абсолю розы в ее парфюмерных композициях: от пьяняще-свежего моноаромата розовых лепестков до украшенной специями и пряностями восточной розы, от ягодной розы с нотками малины и смородины до мятного, бодрящего букета с цитрусовыми нюансами и чаем матэ, от розы-пралине, соблазняющей «съедобными» ванильно-карамельными аккордами до пикантной розы с нотами чернослива и мускуса.

Мари-Элен Рожон представила также новинки своей коллекции: аромат SECRETS DE ROSE (необычное, насыщенное сочетание абсолю черной розы и дымных оттенков лабданума) и LA ROSE LEGERE (аккорды бергамота, смородины, ландыша в сочетании с марокканской розой).

Приятным сюрпризом в завершение вечера стал комплимент в виде букета роз каждому гостю весенней презентации.

 



  Во имя Розы

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии