Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » "Солинг" в Swissotel Красные Холмы

Последние новости Последние новости
 

"Солинг" в Swissotel Красные Холмы

26.05.2009 19 мая компания "Солинг" дебютировала в качестве золотого члена Французской Торгово-промышленной палаты в России

Французская Торгово-промышленная палата – это независимая по отношению к политическим течениям и правительственным организациям ассоциация, члены которой стремятся к обмену опытом и знаниями.
На данный момент палата объединяет широкий круг участников, состоящий из юридических лиц (категории «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза») и физических лиц категории «Соло».

В здании бизнес-центра Swissotel Красные Холмы состоялось очередное заседание палаты, во время которого был проведен семинар “Инвестиции в себя”.  Эта тема как нельзя более актуальна для компании "Солинг", так как наше поле деятельности даёт широкие возможности вложения в себя как в физическое лицо (личность), так и в юридическое лицо (компанию, бутик, бьюти-салон).
Заседание торгово-промышленной палаты завершил торжественный фуршет и лотерея. Набор нишевых ароматов - приз от компании "Солинг" и нашего партнера, парфюмерного дома Тeo Cabanel, -  вручила победительнице глава Дома Cabanel г-жа Каролин Илакуа.

От Департамента Нишевой парфюмерии нашей компании публика получила приятные подарки - флаконы с изысканными ароматами.

 



  "Солинг" в Swissotel Красные Холмы

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии