Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Роскошный Бальзам Дожей от EAU D’ITALIE

Последние новости Последние новости
 

Роскошный Бальзам Дожей от EAU D’ITALIE

01.04.2009 Baume du Doge, или Бальзам Дожей – это богатая, пряная, свежая восточная смесь драгоценных подарков из Индии, Африки и Азии, привезённых торговцами в Венецию.

EAU D’ITALIE чрезвычайно щепетильно подходит к выбору ингредиентов для своего парфюма.

Когда драгоценное сырьё из множества эссенций, масел, смол переплетается воедино и начинает «играть» нотками и оттенками ароматов, тут уж невозможно точно сказать: мы выбираем аромат или аромат нас.

 Поведение истинно живого парфюма очень изменчиво на коже, и во многом зависит от нашего признания его высокого статуса.

Будьте уверены, что последнее творение итальянского парфюмерного брэнда EAU D’ITALIE Baume du Doge абсолютно по-разному раскроется на каждом из вас!

…..Венеция на протяжении почти десяти веков являлась королевой океанической торговли и «окном» на Восток. Венеция процветала под справедливой властью избранного правителя – дожа, принца лордов.

Коренья, семена, цветы и смолы, доставляемые с Востока, завоевывали местные вкусы, дополняя итальянский колорит. Мирра, ладан, шафран, гвоздика и ваниль смешивались со сладким апельсином, свежим бергамотом и диким укропом в богатую и тёплую палитру и использовались в качестве бальзамов в медицине и парфюмерии.

Стоит только вдохнуть экзотический аромат Baume du Doge, и он погрузит вас в легенду: глазами почитаемого венецианского дожа вы будто созерцаете торговые суда на причалах Венеции. Они только что вернулись из дальних странствий, с трюмами, полными восточных специй и пряностей…



  Роскошный Бальзам Дожей от EAU D’ITALIE

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии