Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Pure Extreme от M.Micallef: богатство цветочного великолепия

Последние новости Последние новости
 

Pure Extreme от M.Micallef: богатство цветочного великолепия

04.05.2016

Бренд M.Micallef – это известное имя в мире высокой парфюмерии, делающее акцент на эксклюзивности и безупречном качестве продукции. В 2016 году Парфюмерный Дом M.Micallef празднует 20 лет с момента своего основания, в связи с чем компания выпускает новые коллекции ароматов, приуроченные к юбилею Дома.

Pure Extreme – удивительное цветочное творение, трогательное и невероятно женственное. Аромат Pure Extreme – это волнующая и утонченная ольфакторная история, посвященная ослепительной красоте, которая безвременна: ледяной мир великолепия, наполненный изяществом естественной привлекательности. Выразительный жасмин в бесподобной комбинации с женственной, лучистой розой, делает аромат экспрессивным и сексуальным, в то время как белый мускус, окруженный благородными древесными аккордами, делает образ обладателя индивидуальным и неординарным. Шлейф аромата притягивает представителей противоположного пола – роскошь цветочно-мускусного благоуханного облака заставляет оборачиваться вслед, мгновенно привлекая внимание окружающих.

Флакон был создан в соавторстве с ливанской художницей Марией Казун, с которой владелица Парфюмерного Дома M.Micallef Мартин познакомились на венецианской выставке Glasstress, посвященной искусству стекла. Мария – современная художница, создающая удивительные арт-объекты из этого хрупкого материала. Аромат Pure Extreme – это роскошный эликсир женственности, красоты и незаурядного воображения.

Традиционно, каждый флакон, созданный под брендом M.Micallef – это уникальное произведение искусства, и Pure Extreme в этом смысле не стал исключением. Строгий флакон прямоугольной формы, выполненный из прозрачного стекла, украшен принтом в виде осколков льда. Это символ безумной красоты, навечно застывшей в драгоценном флаконе.



Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии