Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Perdizione от Nobile 1942: парфюмерная баллада о воспоминаниях

Последние новости Последние новости
 

Perdizione от Nobile 1942: парфюмерная баллада о воспоминаниях

22.07.2016 Perdizione от Nobile 1942: парфюмерная баллада о воспоминаниях

Целая плеяда парфюмерных новинок представлена этим летом в «Майской Ярмарке». На этот раз мы хотим порадовать поклонников итальянского Дома Nobile 1942, выпустившего неординарный, лучистый аромат Perdizione, вдохновленный романом А. Мандзони «Обрученные». Композиция принадлежит к группе цветочно-цитрусовые. Переплетение сочных аккордов бергамота и грейпфрута, сочетаясь с невозмутимыми, спокойными нюансами итальянской лаванды, навевает идиллические мысли о безмятежности. Нероли и апельсиновый цвет наполняют воздух прозрачностью, формируя при этом чувственное, эмоционально насыщенное парфюмерное полотно, подогретое одурманивающими нотами иланг-иланга. Это - летняя, теплая ночь, благоухающая головокружительными чувствами.
Сияющий, женственный жасмин в комбинации с мускусными нотами образует парфюмерное совершенство, достойное поклонения. Чистые, безупречные ноты кедра, объединяясь с теплотой ванили в базе композиции, влекут за собой удивительные воспоминания о спокойных прогулках вдоль пляжа.
Ничто не вечно, и на смену прошлому неизменно приходит настоящее. Оно делает нашу жизнь устоявшейся и стабильной, по крохам забирая поэзию и романтику неистовства и безрассудства. Несмотря на это, иногда так прекрасно погрузиться в собственные, сладкие воспоминания...


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии