Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Парфюмерный Дом Nobile 1942

Последние новости Последние новости
 

Парфюмерный Дом Nobile 1942

19.05.2015
Приятная новость для мужчин, знающих толк в искусстве высокой парфюмерии: в ассортименте «Солинга» появился новый аромат Rudis, выпущенный итальянским Домом Nobile 1942.

Эта композиция представляет собой ольфакторное посвящение мужественности и пылкости. Брутальный, плотский, невыносимо бесстыдный, аромат транслирует возбуждающее сочетание сладкого вина и грубой кожи. Парфюмерная композиция Rudis получила свое название в честь одноименного деревянного меча, который презентовали римским гладиаторам в знак победы в бою и освобождения от рабства. Rudis – это кровь и отвага, огонь и кураж, могущество и благородство, борьба за свободу, дух авантюризма. Одеть Rudis – значит облачиться в свою собственную силу.

Для создания аромата Дом Nobile 1942 приглаcил итальянского парфюмера Антонио Алессандриа. Ярко-огненная упаковка, выполненная вручную из флорентийской кожи талантливейшими итальянскими мастерами, является эффектным дополнением к флакону, выкрашенному в алый цвет. Спешите послушать и приобрести!


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии