Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » "Палитра Ароматов" компании “СОЛИНГ”

Последние новости Последние новости
 

"Палитра Ароматов" компании “СОЛИНГ”

27.02.2009 “Галерея НАГОРНАЯ” представляет спецпроект компании “СОЛИНГ” "Палитра Ароматов".

Передать впечатление о модном аромате, которым благоухает почти каждая девушка в этом сезоне, несложно: его символом служит обычно хорошо накрашенная и снятая дорогим фотографом модель с искусно отретушированным в Photoshop лицом. Но рассказать банальным языком журнальной рекламы об ароматах действительно сложных, изысканных, капризных, неприрученных - невозможно.

Вечером 27 февраля в галерее «Нагорная» компания «Солинг» и художник Василий Вдовин представили спецпроект «Палитра ароматов». Двадцать три графические работы в стиле «ню» рассказывали о духах, которыми в этот день предстояло насладиться посетителям.

Роскошный цветочно-цитрусовый аромат My Fair Lady от Washington Tremlett явился в образе элегантной английской леди; драгоценный таинственный парфюм Oha от Teo Cabanel – в облике аристократки эпохи Марии-Антуанетты, а «душа» нежной, с нотами сливы и черной смородины, Ananda от Martine Micallef предстала перед зрителями совершенно обнаженной.

О неуловимой, изменчивой природе духов в этот вечер рассказывали не только картины, но и бальные танцы. Противоречивому характеру “Bandit” от Robert Piguet, кожано-древесный запах которого любили Майя Плисецкая и Марлен Дитрих, как нельзя лучше соответствовал пасадобль, шлейф вечернего аромата “Amoureuse” от DELREA сопровождал чувственную румбу, а от меланхоличного фокстрота веяло "MAGNOLIA ROMANA" от Eau d‘Italie.

 Гости галереи – представители парфюмерного бизнеса и поклонники изысканных духов – совершили в этот вечер экскурс в историю парфюма, а также смогли испытать свой обонятельный талант, приняв участие в конкурсе, угадать имя аромата и получить подарок от компании «Солинг».

Желающие поэкспериментировать с имиджем могли в течение вечера воспользоваться услугами и советами профессиональных визажистов «Солинг Студио».  

В скором будущем «Солинг» готовит ещё более интригующий проект для почитателей искусства живописи и парфюмерии.

 

 



  "Палитра Ароматов" компании “СОЛИНГ”

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии