Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Новый аромат FUTUR от Robert Piguet

Последние новости Последние новости
 

Новый аромат FUTUR от Robert Piguet

04.02.2010 Современное переиздание культового аромата 1960 года


Интересная, независимая, остроумная, уверенная в себе. У этой женщины особый стиль. Она обаятельна, но её главное оружие это даже не красота, а неподражаемая индивидуальность и ум.
За ней тянется тонкий шлейф из дрвесно-цветочных нот, который, сливаясь с её собственной энергетикой, превращается в удивительный ни на что не похожий аромат. Изысканным штрихом он расставляет загадочное многоточие её образа…
Так в середине прошлого века Робер Пиге представлял женщину-Futur, гостью из будущего.
Нынешний год относительно того времени, несомненно, является будущим. Робер Пиге проявил чудеса проницательности: у современных интеллектуалок в почёте индивидуальность, они не изменяют себе, слепо копируя сиюминутные капризы моды, они верны своему стилю, они умны - с ними интересно, они женственны, и это привлекает. Они уважают небанальную классику, проверенную временем. Звучит парадоксально, но Futur, аромат будущего, такой революционный для 60-х годов прошлого века, в наши дни являет собой пример шипровой французской классики!  Ну что ж, не зря самая стильная женщина XX века и великая современница Робера Пиге Коко Шанель говорила: "По-настоящему модный человек всегда идёт на шаг позади моды".
 
Молодой парфюмер Орельен Гишар, наш современник, вдохнул новую жизнь в Futur от Robert Piguet.
Аромат незабываем! Вначале он, действительно, звучит обманчиво футуристично, поражая резкими нотами горьких цитрусов и травянистыми ароматами земли, влажной после дождя. Но уже очень скоро Futur смягчается, а из землистых ноток, впитавших дождевые струи, вырастают дивные цветы, составляющие сердце аромата.  Иланг-иланг, жасмин и лепестки фиалки - весенний букет, вплетённый в эту динамичную древесно-терпкую свежесть, которая переливается то зелёными кожными нотами, то восточными аккордами пачули и мужественными, яркими нотами кедра, то снова возвращает тёплые полутона цветов, несущие едва уловимую сладость.
Futur - яркий, неоднозначный аромат. С одной стороны он несколько старомоден, словно живой раритет, позаимствованный с туалетного столика модницы прошлого столетия, но с другой, Futur сегодня звучит по-новому, одиозно, он покалывает острыми нотами шипра, горчит бодрящей смесью бергамота и нероли, волнует глубиной древесно-цветочных нюансов. Futur - совершенно особенный. Он не терпит фальши. Так же, как очевидна неловкость дамы в нелепо подобранной шляпке, станет очевидна и дисгармония Futur, если он не полюбился искренне,  вплетён в стиль искусственно, и не попал в характер.

Носить такой аромат - целое искусство!

Начальная нота: бергамот, нероли
Нота сердца: лепестки фиалки, жасмин, иланг
Базовая нота: ветивер, кедр, пачули


  Новый аромат FUTUR от Robert Piguet

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии