Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Новая коллекция Ramadan от M.Micallef

Последние новости Последние новости
 

Новая коллекция Ramadan от M.Micallef

23.06.2017

Представляем новейшую коллекцию ароматов Ramadan, включающую два выдержанных парфюмерных экземпляра. Коллекция создана специально для последователей ислама: марка M.Micallef сделала неоценимый подарок поклонникам бренда, представив ароматы, идеально воплощающие образы правоверных мусульман. Коллекция представлена потрясающе красивыми композициями: мужская и женская версии ароматов транслируют идею о духовном начале и благоразумии, в то же время эти восточные «джусы» окружены мистическим ореолом, словно тая в себе непостижимые тайны, доступные только тем, кто знает, что такое истинное божественное целомудрие и повиновение.

Коллекция Ramadan – это элегантная строгость, поощряющая скромность и нравственность, это философский мануал, заключенный в несравненные флаконы художественного образца, это миросозерцание, представленное в качестве тончайших ольфакторных хитросплетений, вызывающих стойкое парфюмерное привыкание.

Женский аромат коллекции Ramadan открывается блаженным сочетанием апельсина и пряностей: сочность цитрусовых, приправленная щепоткой восточных специй, ближе к «сердцу» аромата наращивает сложносочиненное и крайне многообещающее звучание: парфюмерный меланж, состоящий из белых цветов, редчайших пород дерева и, разумеется, уда, в базе превращается в восхитительную и проникновенную сандалово-ванильную симфонию, играющую нотами драгоценного гаяка, замшевого пачули, тягучей карамели и нежной ванили.

Композиция для благочестивых господ повествует восточную историю о вере, воле и силе – горсть ароматных специй, чуть небрежно рассыпанная на мускусно-удовом полотне, смешана с лепестками розы и белых цветов, а нюансы ветивера, сандала и пачули делают творение мужественным и благородным.

Женская версия:
Верхние ноты: апельсин, кумин, корица
Ноты «сердца»: белые цветы, уд, ценные породы дерева
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, ваниль, гаяк, карамель

Мужская версия:
Верхние ноты: мускатный орех, кумин, бергамот, шафран, танжерин
Ноты «сердца»: белые цветы, роза, кожа, ирис
Базовые ноты: белый мускус, ветивер, пачули, уд, сандал

Коллекция Ramadan от Micallef


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии