Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Нишевые ароматы в салоне Piacere

Последние новости Последние новости
 

Нишевые ароматы в салоне Piacere

05.06.2009 28 мая 2009 года департамент нишевой парфюмерии компании «Солинг» в качестве партнера салона мебели и предметов роскоши Piacere представил свои ароматы на официальном открытии этого бутика.

Piacere объединяет более 400 мебельных, осветительных и текстильных производителей из  Италии, Германии, Англии и Америки, многие из которых представлены в салоне эксклюзивно. Экспозиция бутика представляет собой меблированные зоны в стиле неоклассика и ар-деко, оформленные как единое пространство. Некоторые предметы интерьера салона привезены в Россию в единственном экземпляре. Завершающий штрих подобной обстановке, несомненно, способны придать только уникальные нишевые ароматы.
Мероприятие проходило в рамках фотобиеннале «Арх.Москва» и привлекло множество архитекторов и дизайнеров. Кто-то оценивал интерьер с профессиональной точки зрения, кто-то получал удовольствие от атмосферы салона, но должное великолепным духам отдали и те, и другие.
Нишевые ароматы для дома Linari благодаря лаконичному дизайну флаконов способны органично вписаться в самый изысканный интерьер, придав ему необходимое «звучание». Кроме «комнатных» ароматов в виде диффузоров и спреев Linari, компания «Солинг» предложила вниманию публики благородный парфюм от французского дома Frapin, фантазийные итальянские ароматы Odori в солидных флаконах из дерева и кожи, тончайшие Bois в опаловом сиянии хрусталя.

Важно помнить, что форма лишь обрамляет содержание. В любом, даже самом роскошном интерьере должна присутствовать изюминка, наполняющая его смыслом.
Такой изюминкой для мебельного салона Piacere, несомненно, станут ароматы компании «Солинг».



  Нишевые ароматы в салоне Piacere

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии