Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Нишевые ароматы «Солинга» были представлены в Общественной палате

Последние новости Последние новости
 

Нишевые ароматы «Солинга» были представлены в Общественной палате

06.03.2015
26 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись слушания «Проблемы и перспективы развития российской легкой промышленности и предпринимательства в сфере индустрии моды в условиях западных санкций». С инициативой проведения мероприятия выступили представители Ассоциации российских дизайнеров Russian Fashion Travel. Присутствующие обсудили проблемы предпринимательства в сфере дизайна, производства и продвижения российских коллекций модной одежды в условиях западных санкций и экономической ситуации в стране. Гостями мероприятия стали известные дизайнеры, модельеры, эксперты в сфере красоты и журналисты модных изданий.

Помимо деловой программы, в рамках форума были организованы показ мод и знакомство гостей с ароматами нишевой парфюмерии. Компания «Солинг» выступила партнером мероприятия, представив публике утонченные ольфакторные композиции европейских парфюмерных домов M.Micallef, Simone Cosac Profumi, Neela Vermeire Creations, The Vagabond Prince, Eau’D’Italie, Robert Piguet, Nobile 1942, La Maison de la Vanille.

Кроме того, внимание аудитории привлекли изысканные аксессуары для волос итальянского бренда Moliabal Milano. Несколько элегантных экспозиций, демонстрирующих артистик-коллекции нишевых ароматов и элитных украшений, сразу нашли своих ценителей и поклонников: люди, работающие в индустрии моды и красоты, особенно отчетливо понимают, как важно уметь правильно подавать себя и придерживаться собственного, неповторимого стиля. Ведь не секрет, что важнейшими элементами при создании органичного образа являются ароматы и аксессуары. Именно детали, как известно, и формируют имидж человека, желающего составить о себе то или иное мнение. Гурманские ароматы «с характером» и эффектные украшения – великолепный способ не только произвести впечатление, но и лучше узнать самого себя и собственный внутренний мир.


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии