Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Нишевая парфюмерия в проекте “Рублёвка”

Последние новости Последние новости
 

Нишевая парфюмерия в проекте “Рублёвка”

08.12.2009

    12 -13 декабря на лучшей площадке класса de-luxe в Barvikha Hotel&Spa прошла презентация очередного цикла мероприятий, в рамках которого торговые и сервисные компании представили свой продукт самой взыскательной публике.
    Компания "Солинг" также приняла участие в этом событии и познакомила резидентов Рублёвки с оригинальными нишевыми ароматами.



    Уникальные произведения парфюмерных домов с богатой историей, репутация которых складывалась веками, и ароматные шедевры, созданные современными парфюмерами, по достоинству оценили даже люди, которых сложно чем-нибудь удивить. Тонкие и сложные, необычные, остро-концептуальные, эти ароматы представляют собой тот исключительный аксессуар, который, как ничто другое, сможет подчеркнуть индивидуальность владельца и приобщить его к пониманию искусства живых ароматов.
Особый стиль работы компании "Солинг", направленный на развитие "нишевой" философии и бутиковой культуры, наилучшим образом вписался в рамки de luxe проекта, в котором большой бизнес встречается с политикой, культура - с наукой, Россия - с миром, хорошо проверенное старое - с талантливым и смелым авангардом.


Адрес:
Барвиха Luxury Village, 8-й км Рублево-Успенского шоссе.




  Нишевая парфюмерия в проекте “Рублёвка”

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии