Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Нишевая парфюмерия: безусловный wow-эффект

Последние новости Последние новости
 

Нишевая парфюмерия: безусловный wow-эффект

27.11.2015

19 ноября в заведении Soho Rooms прошло мероприятие BorodaParty, посвященное Международному мужскому дню. В дорогих интерьерах одного из самых известных развлекательных заведений Москвы собралась респектабельная и уважаемая публика, желающая отвлечься от повседневных забот и отметить праздник, параллельно имея возможность завести полезные деловые знакомства. Наша компания выступила партнером мероприятия, предоставив VIP-персонам и участникам конкурсов парфюмерные подарки французского нишевого бренда Robert Piguet.

Организованная парфюмерная экспозиция позволила провести дегустацию ароматов. Так, внимание господ привлекла «породистая», аристократичная новинка Akowa (Дом M.Micallef), завязанная на элементах этники и созданная для уверенных, целеустремленных мужчин. Не остался без внимания брутальный Land of Warriors (Дом The Vagabond Prince) - энергичные, «активные» компоненты, выбранные для создания композиции, олицетворяют смелость, мужество и несокрушимую внутреннюю мощь. В числе ароматов, неизменно вызывающих wow-эффект у сильной половины человечества, благоухающие творения Парфюмерного Дома Frapin. Многим мужчинам отлично известны элитные крепкие напитки, выпущенные под этой легендарной маркой.

Сегодня Дом Frapin производит не только высококачественный коньяк, но и роскошные нишевые ароматы, вдохновленные историей Франции. Так же, как и коньяк, композиции ароматов Frapin наполнены глубоким смыслом и насыщенными образами. На сегодняшний день в коллекции Парфюмерного Дома представлены 10 потрясающих композиций, каждая из которых – истинное торжество элегантности. Бесценные авангардные эликсиры из коллекции Room 1015 пришлись по вкусу тем, кто классике предпочитает современный и новомодный андеграунд. Композиции этого молодого Дома вызвали шквал эмоций у мужчин, знающих толк в парфюмерных экспериментах. Яркая развлекательная программа, предусмотренная для гостей BorodaParty, позволила присутствующим в полной мере насладиться вечеринкой, вкусив все прелести красивой жизни.



Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии