Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Наша компания выступила партнером Бала финансовых и политических кругов

Последние новости Последние новости
 

Наша компания выступила партнером Бала финансовых и политических кругов

13.12.2016

Наша компания выступила партнером Рождественского Бала финансовых и политических кругов России. 9 декабря в роскошных, элегантных интерьерах отеля Ritz Carlton состоялся праздничный вечер, посвященный грядущим новогодним праздникам. Мероприятие ежегодно собирает представителей бизнес-элиты, давая возможность сотрудникам банковской и политической сфер обменяться новостями профессиональной области и отметить наступающие праздники в окружении коллег. Наша компания сотрудничает с организаторами мероприятия не первый год: в этот раз мы предоставили парфюмерные подарки известным российским предпринимателям и бизнесменам, а также продемонстрировали изящную экспозицию, где были представлены лучшие нишевые ароматы европейских марок M.Micallef, Frapin, Robert Piguet, Simone Cosac, Altaia, Linari, Nobile 1942.

Внимание женской половины гостей привлекли бестселлеры французского бренда M.Micallef: ароматные хиты Ananda и Royal Muska нашли очередных почитательниц, а новинки коллекции Secrets of Love вызвали восторг у тех, кто отдает предпочтение сексуальным ароматам, выполненным в восточной парфюмерной стилистике. Пышный цветочный букет аромата Pure Extreme пришелся по вкусу любительницам волнующих, выразительных композиций, а роскошная ольфакторная "тройка" из коллекции Mon Parfum стала парфюмерным откровением для тех, кто ценит истинный эксклюзив. Хрестоматийные Fracas и Bandit от Дома Robert Piguet привели в восторг любителей эпатажной классики, а итальянские ароматы Nobile 1942 пришлись по вкусу тем, кто любит яркие и запоминающиеся композиции. Чего только стоят ароматы Malía и Rudis – бескомпромиссные, экстравагантные, в уходящем году они произвели большое впечатление не только на конечных покупателей, но и критиков. Женственные, деликатные ароматы Altaia, в числе которых – совсем новый древесно-пряный Ombú, успешно воплотили в рамках Бала парфюмерную поэтику утонченной женственности. Красота четырех ароматов Altaia очевидна и неопровержима: хрупкие, трогательные, они символизируют связь времен, изящество и парфюмерную грацию.

Гостям вечера были также представлены ароматы Linari – потрясающие нишевые композиции дивной красоты и звучания с достоинством представляют Германию на мировой парфюмерной арене. Совсем недавно Дом выпустил уникальную коллекцию, состоящую из парфюмерных шаров, предназначенных для ароматизации помещений. Изысканные ароматы и затейливо составленный узор, который формируют кожаные ленты, вплетенные в шар, создают искусно сделанный парфюмерный аксессуар, который порадует визуальное, ольфакторное и тактильное восприятие любителей редких композиций.


День рождения Рив Гощ

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии