Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Мужской характер. И точка

Последние новости Последние новости
 

Мужской характер. И точка

15.12.2009 SPICY for Him не идёт на компромиссы.
Его можно было бы назвать классическим, благодаря шипровому оттенку и лаванде, но обилие пряных нот и остроты специй придают ему столь яркий, доминантный оттенок, что явная брутальность и индивидуальность перебивают классический тон.


В нём нет спиртуозных коньячных нот, но, подобно глотку крепкого благородного напитка, он обжигает, разливаясь по всему телу горячей волной, согревающей кровь.
И в тоже время янтарный аромат будто бы подёрнут морозной свежестью, возникающей благодаря сочетанию лаванды и цитруса.
И эта столь уважаемая сильным полом свежесть, растворяясь в шипучих специях и чувственных аккордах пачулей и мускатного ореха, превращается в волнующий аромат любимого мужчины, который долгожданным вихрем врывается в дом с декабрьского мороза. Не снимая верхней одежды, ещё холодной от зимней стужи, он сжимает вас в сильных объятиях, а заледенелые щёки, колючие, но такие родные, тают от поцелуя, источая жгуче-пряный, слегка хвойный, пьянящий аромат, которым позже будет пахнуть тёплая постель.
И всё станет на свои места. Дом обретёт хозяина.

Такой густой и насыщенный вначале, SPICY for Him не станет окутывать удушливой волной, он смягчится, исчезнет горечь полыни и буйство специй, останется лишь флёр мускуса и соблазнительное послевкусие древесных нот пачулей.

Какие бы картины ни рисовало воображение, вдохновлённое SPICY for Him, острый характер этого аромата, в котором читается сила и нежность, не даст солгать - он создан специально для мужчины.


Начальная нота: Цитрон, Лаванда, Полынь
Нота "сердца: Пачули, Мускатный орех
Базовая нота: Амбра, Кристаллический мускус, Древесный мох

  Мужской характер. И точка

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии