Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Мелодия Аромата. Барвиха, Джазовый Фестиваль

Последние новости Последние новости
 

Мелодия Аромата. Барвиха, Джазовый Фестиваль

13.12.2011 11 декабря в КЗ Барвиха Luxury Village состоялся второй Международный фестиваль Gipsy Jazz.

Самый поэтичный в компании СОЛИНГ Отдел Редкой Парфюмерии не только лелеет культуру ароматов, прививая вкус к истинному искусству парфюмерии, но и всячески поддерживает другие виды творчества: живопись, танец и, конечно, музыку… Подобно тому, как композитор создаёт музыкальное произведение, виртуозно комбинируя семь нот, парфюмер творит свою композицию, варьируя аккордами множества ингредиентов.

Родиной Gypsy Jazz считается Франция, а его основателем - легендарный гитарист Джанго Рейнхардт, который смог превратить обычную акустическую гитару в солирующий джазовый инструмент.
Безудержная страсть цыганских мотивов и виртуозная импровизация профессиональных музыкантов радовали слух гостей вечера во время этого уникального концерта. В антракте же люди знакомились с коллекцией удивительных ароматов из редчайших натуральных компонентов, слитых в упоительные шлейфы эксклюзивного парфюма. Эти ароматы всегда раскрываются индивидуально, по-разному, импровизируя с химией кожи, словно джазовые музыканты с аккордами страстных мелодий. Элегантный стенд с картинами, к которым подобраны ароматные ассоциации, восхитительные благоухания и музыка сделали этот вечер совершенно незабываемым!

  Мелодия Аромата. Барвиха, Джазовый Фестиваль

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии