Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » “Мастер и Маргарита”: из Парижа в Москву

Последние новости Последние новости
 

“Мастер и Маргарита”: из Парижа в Москву

22.04.2009 Выставка знаменитого французского фотографа Жана-Даниеля Лорье, посвящённая роману Михаила Булгакова “Мастер и Маргарита”, открылась в Москве 28 марта 2009 года и продолжает привлекать внимание как почитателей культового романа, так и поклонников таланта фотохудожника. Официальным аперитивом на светском приеме в честь открытия выставки выступил французский коньяк Frapin.


Жан Даниэль Лорье - один из самых известных фотографов моды, кавалер ордена Почетного легиона. Прибытия в Москву выставки, которой парижане могли любоваться с конца 2008 года, многие ждали с нетерпением. Открытие экспозиции доверили прославленному французскому актёру Алену Делону. Роль Маргариты в этой уникальной фотосессии исполнила неподражаемая Изабель Аджани.

Аджани вместе с Лорье и другими актерами побывали во всех местах действия романа. Съемки проводились и в Новодевичьем монастыре, и в Переделкино, и на крыше Дома Пашкова, и в высотке на Котельнической, и, конечно, на Патриарших прудах.

На светском приеме в ресторане «Турандот» Ален Делон вместе с актером Вениамином Смеховым читал отрывки из «Мастера и Маргариты». Гости погружались в атмосферу булгаковского романа, наслаждаясь великолепным коньяком Frapin.

Старинный коньячный дом с недавнего времени производит не только легендарный напиток, но и изысканный парфюм. Парфюмерная линия Frapin – это великолепные ароматы, пьянящие, благородные, коньячные, с тонкими нотками засахаренных фруктов, полные благоухания виноградных полей.

Ален Делон был удостоен чести носить титул Официального представителя бренда Frapin в России.

Фотоэкспозиция будет выставляться в Москве, в доме Спиридонова, до 28 апреля 2009 года.



  “Мастер и Маргарита”: из Парижа в Москву

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии