Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » L’Humaniste. «Гуманист» от Frapin

Последние новости Последние новости
 

L’Humaniste. «Гуманист» от Frapin

16.11.2009

 Это аромат для тех, кто чтит традиции прошлого, но открыт для революционных перемен будущего. Поклонникам эпохи Рабле и Данте, искренним, свободным и уверенным в себе людям Frapin посвящает чудесный аромат, в котором пьянящие нотки джина соперничают с острыми аккордами хвои можжевельника, а свежие цитрусы и бергамот нежно перекликаются  с пикантными нотками тимьяна и бобов тонка, создавая уникальную композицию L’Humaniste, полную любви к жизни.

     




Западная цивилизация, породившая немало передовых идей, и сегодня, в эпоху «гламура» и культа потребления, пытается заставить общество задуматься о простых человеческих истинах, вновь возродить идеи гуманизма.

По-новому зазвучат произведения великих Данте, Шекспира, Гёте. Созидание, развитие личности, свобода самовыражения и уважение к другим, достоинство, разум и доброта снова обретают актуальность.

Французская династия виноделов коньячного дома Frapin, которая по праву гордится родством со знаменитым писателем-гуманистом эпохи Возрождения Франсуа Рабле, ко дню его 500-летия сделала подарок в виде нового аромата L’Humaniste от Frapin всем прогрессивно мыслящим людям.

L’Humaniste своим ясным, простым, но искренним, если так можно охарактеризовать аромат, звучанием, призван символизировать независимость, внутреннюю гармонию, свободу и спокойную уверенность в себе.

Этот аромат свежий, но без цитрусовой резкости, тёплый, но не удушливо-пряный, нет в нём и приторной сладости, он звучит ясно, красиво, словно излучая позитив. Кардамон, перец и мускатный орех смягчают цитрусовый акцент бергамота, а остроту специй в свою очередь разбавляет пион - душистый цветок, чьё благоухание наполняет романтикой звёздные летние вечера. Дубовый мох и хвойные ноты можжевельника придают парфюму характер. Весь этот ингредиентный коктейль разбавлен ароматом джина, которая вносит в композицию фирменную для Frapin тонкую алкогольную ноту.

L’Humaniste играет на коже, раскрываясь разными гранями, выливаясь то лёгкой, едва ощутимой горчинкой, то согревающей волной, то живительной прохладой. Аромат, словно напитавшись идеями созидательной мощи, которую исповедовали гуманисты всех времён, дышит светлой энергией, духом молодости, жаждой открытий, движения вперёд и развития.


  L’Humaniste. «Гуманист» от Frapin

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии