Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Коллекция Jasmin от Fragonard: ода чувствам

Последние новости Последние новости
 

Коллекция Jasmin от Fragonard: ода чувствам

07.07.2015
Знаменитый Дом Fragonard неизменно следует собственной традиции, ежегодно выпуская специальную лимитированную коллекцию, посвященную тому или иному цветку. В 2010 году на парфюмерном рынке появился продукт, созданный в честь великолепной мимозы, в 2011 Fragonard спел ольфакторную оду флёрдоранжу, а в 2012 – фиалке. Позже публике были представлены парфюмерные творения, составленные в честь ландыша и душистого горошка. Недавно была выпущена коллекция Jasmin - именно этот цветок был заявлен Домом Fragonard как центральная тема года. Коллекция включает парфюмерную воду, ароматическую свечу и несколько видов душистого мыла.

Аромат Jasmin раскрывается нотами свежего бергамота и листьев апельсина. В самом центре композиции – удивительный цветочный микс, состоящий из египетского, индийского жасмина, а также жасмина из Грасса. Теплая и чувственная амбровая база изящно завершает этот яркий аромат, который идеально подходит для летнего времени года.

Символ красоты и соблазнения, жасмин с незапамятных времен ассоциируется у разных народов с успехом в любовных делах. В Тунисе в знак нежных чувств из жасмина плетут цветочные композиции, в Индии Кама, бог любви, вплетал цветки жасмина в свои стрелы. Одна из древних легенд гласит, что Клеопатра поплыла на свидание с Марком Антонием на корабле, паруса которого были обрызганы жасминовыми эссенциями.

Жасмин выращивают в Грассе с 16 века, и особое внимание всегда уделялось его хрупким цветкам. Их выразительный аромат символизирует удачу в сердечных делах, жизненное изобилие и благополучие.

Продукцию из коллекции Jasmin можно приобрести в бутике «Майская Ярмарка». Детальная информация - по телефону
8 (495) 225 92 71.


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии