Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Из Петербурга в Москву

Последние новости Последние новости
 

Из Петербурга в Москву

26.05.2011 Владельцы изысканного парфюмерного дома M.Micallef в мае предприняли небольшое путешествие по России, на этот раз, помимо Москвы посетив и Санкт-Петербург.


17 мая в аристократичных интерьерах Гранд Отеля Эмеральд Мартин Микаллеф и Джефри Ньюманвпервые официально представили свои ароматные творения петербургской публике. Гостей камерного вечера приветствовали живой классической музыкой и лёгким фуршетом. Безусловно, всеобщее внимание было приковано к творческому тандему супружеской пары Мартин и Джефри, благодаря которым на свет появился восхитительный бренд - сказка о красивой жизни, рассказанная языком благоуханияв каждом парфюмерном произведении M.Micallef.

Гостям представили совершенно новуюсерию ArtCollection в кубических флаконах, украшенных узорами из кристаллов Swarovski, упоительный парный аромат JewelforHim для торжественного и уже полюбившегося Jewel,а также вечерний, томный аромат BlackAnanda и лимитированный выпуск Royal Muska - более насыщенный и густой Royal MuskaLimited Edition в белоснежной шкатулке под ювелирные украшения.

После официальной части и ароматных подарков от M.Micallef все остались в полном восторге от личного обаяния Мартин и Джефри и возможности прикоснуться к миру высокой парфюмерии.

Московский визит протекал в более спокойных тонах. Владельцы M.Micallef наведались в гостиную-бутик MayFair, где Джефри рассказывал консультантам о тонкостях новых ароматов, а Мартин рисовала картину, вдохновившись уютным и современным стилем «Майской Ярмарки». Акриловое произведение – картина Мартин Микаллеф - теперь украшает бутик MayFair.

Приятнейшее впечатление на французских гостей произвела концепция флористического бутика «ЛЕ ФЛЁР» на Малой Полянке. Оригинальные букеты, цветочные композиции неземной красоты, полная творчества и гостеприимства атмосфера «ЛЕ ФЛЁР», сочетающая в себе любовь к цветам и духам, великолепно вписываются в философию нишевой парфюмерии. Помимо необычайных букетов в «Ле Флер» можно приобрести изысканные редкие ароматы, в честь которых талантливые флористы создают особенные цветочные произведения. Именно так на свет появился фантазийный букет Gaiaс и красочный, яркий, пышный цветочный коктейль “Лето”, вдохновленный ароматом из коллекции SeasonsM.Micallef. Мартин и Джефри увезли эти чудесные подарки во Францию, как воспоминание о тёплом приёме в «ЛЕ ФЛЁР».


  Из Петербурга в Москву

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии