Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Фьюжн: классика Robert Piguet и модерн SarahPacini

Последние новости Последние новости
 

Фьюжн: классика Robert Piguet и модерн SarahPacini

18.01.2012 16 января в бутике Sarah Pacini открылась Парфюмерная Экспозиция ароматов легендарного французского дома Robert Piguet.

Экспозицию открывал представитель бренда Robert Piguet - Джо Гарсес, который прилетел в Москву с деловым визитом.
Парфюм от Robert Piguet – классический пример хорошего вкуса: актуален сегодня, как и полвека назад. Ремейки ароматов Robert Piguet: сексапильного Fracas, харАктерного Bandit, деликатного Calypso, мускатно-свежего Cravache, апельсиново-восточного Baghari всё ещё неизменно популярны. В сочетании со сложным кроем и интеллектуально-изысканными современными силуэтами моделей Sarah Pacini, этот яркий парфюм создает действительно оригинальный, притягательный образ, в котором продумана каждая деталь.
Но помимо полюбившихся легендарных благоуханий Джо представил гостям новые и современные ароматы в стиле Пиге. Это и упоительный Douglas Hannant созданный совместно с «повелителем американской моды» дизайнером Дугласом Хэнантом, и ароматы, которые появятся в России только в мае.
Парфюм Robert Piguet, как и одежда Sarah Pacini – протест против банальности и скуки, это необычные вещи, которые подчеркивают характер, и отражают настроение души. Редкие ароматы такого уровня отныне можно будет купить не только в нишевых парфюмерных бутиках, но и увидеть в синергии с оригинальной стильной одеждой.
Легкий фуршет с шампанским и десертами поддерживали праздничное настроение, ну, и конечно никто не ушел без подарка!

  Фьюжн: классика Robert Piguet и модерн SarahPacini

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии