Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Философия настроения: цвет и аромат

Последние новости Последние новости
 

Философия настроения: цвет и аромат

30.11.2011 В пятницу в концептуальном салоне DayliColors состоялась презентация нового аромата от модного дома CostumeNational.

PopCollection – так называется эта яркая фруктовая смесь из малины, персика, пачули, розы и кашемирового дерева. Четыре ярких флакона, словно захватывают в круговорот цвета, стиля, эмоций. Четыре разных цвета и одна неизменная суть в виде изысканного парфюма внутри.


Культура цвета всегда была одной из основ философии известного бренда ChristinaFitzgerald, чьи лаки великолепно вписываются в жизненное кредо неравнодушных к себе особ. Каждый цвет несет определенную эмоцию. Маникюр от салона DayliColors - всегда особый ритуал выбора правильного цвета и настроения. Покрывать два ногтя на пальцах, символизирующих мужское и женское начало, контрастным оттенком – в стиле ChristinaFitzgerald.


Синий, бирюзовый, красный и оранжевый флаконы PopCollection, безусловно, дарят особенное звучание аромату, находящемуся внутри. Современный, стильный и в тоже время редкий по красоте звучания аромат Pop Collection отражает безудержную страсть модерн-арт, продуманное безумие Энди Уорхола и бескомпромиссную элегантность моделей CostumeNational. Этот великолепный аромат теперь можно будет приобрести в концептуальном, но по-домашнему приветливом салоне DayliColors.

  Философия настроения: цвет и аромат

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии