Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Да Будет ЦВЕТ!

Последние новости Последние новости
 

Да Будет ЦВЕТ!

04.07.2011

Жизнь не может быть чёрно-белой!
Цвет – её неотъемлемая часть и катализатор самых разных эмоций. 

20 июня в кафе DOME на территории фабрики Красный Октябрь у набережной Москвы-реки компания «Солинг» и дистрибюьтор профессиональных лаков Christina Fitzgerald поставили посвященный цвету арт-эксперимент.



Четыре цветовых направлеия Christina Fitzgerald - алый, нежно-салатовый, оранжевый и синий проассоциировали с ароматами, чьи редкие ингредиенты в изумительных парфюмерных композициях рисуют в воображении картины самыми разными красками.
Так, например, красный – цвет страсти и бурных эмоций - пульсирует в томных благоуханиях граната, засахаренного в пленительном аромате Aziyade от Parfumd’ Empire. Оригинальный синий присутствует в умиротворенном ладанном Shanaan от M.Micallef, энергия зеленого явственно читается в травянистых аккордах Eaud’ Italie одноименного парфюмерного дома, а восторг и радость пробуждаются оранжевой мелодией ванильных нот La Maison de La Vanille.Гости принимали активное участие в конкурсе от компании «СОЛИНГ», пытаясь отгадать цвет ароматной палитры, предложенной им на выбор. Самые чуткие участники получили незабываемые комплименты в виде флакона редчайших духов и приглашения посетить ароматную Мекку – гостиную-бутик MayFair в «Новинском Пассаже».Роскошь парфюмерных произведений открыла дверь в новый красочный мирнаграни воображения и реальности! В арт-эксперименте приняли участие также флористы Салона Цветов и Духов «ЛЕ ФЛЁР», чьи букеты радовали глаз в течение всего вечера. 

  Да Будет ЦВЕТ!

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии