Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Au Lac (У Озера)

Последние новости Последние новости
 

Au Lac (У Озера)

02.09.2010

В 2010 году итальянский нишевый брэнд Eau d'Italie представил новый аромат Au Lac и новую прямоугольную упаковку.
Eau d'Italie сохраняет элегантный стиль европейского минимализма, меняется лишь форма флаконов.Отныне это массивный, прямоугольный флакон из толстого стела со специальным матово-белым напылением, сохраняющим невредимость аромата.
На крышке - оригинальная гравировка с изображением легендарных сирен, символизирующих роскошь итальянского палаццо-отеля Le Sirenuse для постоянных гостей которого и были созданы нетривиальные ароматы Eau d'Italie.



На итальянском острове Исолино, расположенном  в самом сердце озера Маджоре, раскинулся дивной красоты сад. Этот цветущий оазис, омываемый зеракльно-чистыми водами озера, в начале XX века посадила прекрасная итальянка, принцесса Виттория Колонна ди Марелла.
Сад стал символом любви Виттории и Умберто Боччони, знаменитого итальянского художника-футуриста.
Бурный и стремительный роман долгое время оставался секретом, их общей романтической тайной.
История любви тонкой мечтательной Виттории и экспрессивного, талантливого Умберто, вся атмосфера спокойствия и прохладной неги озера Маджоре, соединившего любящие сердца, вдохновило Eau d'Italie на создание аромата Au Lac.

Этот чистый аромат с одной стороны выдержан в классическом стиле, но с другой - он воплощение современной авангардистской романтики. Это слияние традиционной женственности и футуристической порывистости, всё, как в любовной истории нежной принцессы и авантюрного художника.
Au Lac (У Озера) рассказывает о романтической встрече в прохладных сумерках итальянского вечера, обрамлённых благоуханием цветов и тихим шёпотом глубокого озера. В его пресных водах когда-то отражались влюблённые, неспешно прогуливающиеся в тени сада…

Начальная нота:
Водяная лилия, Листья горького апельсина, Листья инжира
Нота Сердца:
Османтус, Роза, Лепестки Жасмина
Базовые ноты:
Кедр, Папирус, Амбра


   Au Lac (У Озера)

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии