Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Ароматный праздник для детей

Последние новости Последние новости
 

Ароматный праздник для детей

08.12.2009

    Так уж заложено природой, что аромат  надолго остается в глубинах нашего сознания, а обонятельная память способна воскресить давно забытые эмоции. Поэтому можно надеяться, что впечатления об ароматном празднике в Детской Галерее «Якиманка» запомнятся юным гостям на годы вперед.



Крупнейший в Европе детский торговый luxury-центр Галерея «Якиманка» совместно с компанией «Солинг» и легендарным итальянским парфюмерным домом NOBILE1942 организовали увлекательное путешествие в страну Ароматов! Воздушные шары, сказочные игрушки, фуршет с пирожными и детским шампанским, музыкальный аккомпанемент от юных учеников Детской Музыкальной школы им. Ипполитова-Иванова, конкурсы, приятные сюрпризы, face-art от визажистов Soling Studio - и, конечно, парфюм!...

Наследница Умберто Нобиля, основателя дома нишевой парфюмерии NOBILE1942, госпожа Стефания Джианнино,  устроила настоящую ольфакторную лабораторию, где дети не только дегустировали ароматы новой уникальной детской коллекции NOBILE1942, но и пробовали себя в качестве парфюмеров, придумывая и составляя собственные композиции из натуральных эссенций и масел, привезенных из различных частей света.

Парфюмерный дом Nobile, основанный в 1942 году, - это, прежде всего, итальянская династия, семья, которая вот уже более полувека трудится над созданием и сохранением благородных винтажных ароматов с классическим итальянским характером.
Впервые парфюмерный дом такого уровня представляет детскую коллекцию - наборы для мальчиков и девочек. Каждый набор содержит 3 чудесных флакончика с дивным парфюмом самого высокого качества. Юные ценители прекрасного, комбинируя содержимое этих трех флаконов, смогут создавать неповторимые индивидуальные ароматы под собственное настроение. Эссенции дамасской розы, бурбонской ванили, благородных пряностей, флорентийского ириса, корицы и какао придутся по душе не только детям, но и их родителям. Поэтому производитель предусмотрительно предостерегает маленьких парфюмеров прятать флакончики подальше от взрослых, чтобы им не взбрело в голову воспользоваться этими замечательными ароматами.

 



  Ароматный праздник для детей

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии