Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Аромат Rudis получил премию FiFi!

Последние новости Последние новости
 

Аромат Rudis получил премию FiFi!

04.12.2015

Дорогие коллеги, друзья и партнеры! Мы с радостью и энтузиазмом делимся с вами прекрасной новостью: нишевый аромат Rudis, выпущенный в этом году итальянским Парфюмерным Домом Nobile 1942, стал лауреатом крупнейшей профессиональной премии FiFi Russian Fragrance Awards «Аромат Года». Композиция Rudis выиграла в номинации «Лучшая рекламная концепция нишевого аромата» (Advertising Concept Niche), обогнав в категории несколько десятков парфюмерных конкурентов и получив самые высокие оценки со стороны членов жюри и конечных потребителей. В этом году на суд экспертов были представлены свыше 100 ольфакторных новинок 2015 года. Победителей награждали медийные персоны, питающие особую нежность к качественной, эксклюзивной парфюмерии.

Церемония награждения проходила в Посольстве Франции, где собрались представители парфюмерной индустрии России и Европы, журналисты, парфюмеры, ведущие критики и эксперты отрасли. Наша компания стала также партнером мероприятия, предоставив гостям вечера элегантные подарки.

Получать награды за лучшие ароматы стало для нашей компании доброй традицией: с гордостью напомним, что в прошлом, 2014 году, жюри по достоинству оценило аромат Enchanted Forest (Дом The Vagabond Prince), выигравший в номинации «Прорыв года».

Принимаем поздравления!


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии