Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » Аромат Royal Muska получил премию FiFi!

Последние новости Последние новости
 

Аромат Royal Muska получил премию FiFi!

02.12.2016

1 декабря в Посольстве Франции состоялась торжественная церемония вручения наград в области парфюмерии – премия FiFi Awards является самой авторитетной и уважаемой для профессионалов, работающих в индустрии создания и продвижения ароматов. В России мероприятие проходило уже в XIV раз, собрав в Зале Почета французского посольства парфюмеров, представителей бизнес-сообщества, дистрибьюторов марок и ведущих блоггеров.

Наша компания получила почетную награду в номинации Hall of Fame («Зал славы») за аромат Royal Muska от M.Micallef. Для нас это огромная честь! Награда в этой номинации присуждается композициям, сыгравшим особую роль в развитии парфюмерии и занявшим особое место в сердцах ценителей ароматов.

Владельцы Дома Мартин Микаллеф и Джеффри Ньюман вложили и продолжают вкладывать в развитие своей компании невероятное количество новых идей и сил, а мы, в свою очередь, делаем всё для того, чтобы максимально выразительно и элегантно донести до российской публикой красоту парфюмерии M.Micallef.

Искренне благодарим Парфюмерный Клуб и профессиональное жюри: особенно приятно и ценно для нас, что награда приурочена к 20-летнему юбилею M.Micallef – мы уверены, что она станет символом нового этапа в развитии бренда.


Аромат Royal Muska получил награду FiFi Awards

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии