Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Новости » ALTAIA: в нашем портфеле появился новый парфюмерный бренд

Последние новости Последние новости
 

ALTAIA: в нашем портфеле появился новый парфюмерный бренд

18.01.2016

Коллеги и партнеры, сообщаем вам о том, что в портфеле нашей компании появилась новая парфюмерная марка ALTAIA, создателями которой являются владельцы итальянского Дома Eau’d’Italie Себастиан Альварез Мурена и Марина Серсале. Коллекция ароматов, выпущенных под брендом ALTAIA – это одна история на двоих, рассказанная посредством трех парфюмерных композиций. Каждый аромат – это целая жизнь, в которой всё: прошлое и настоящее, воспоминания, мечты, атемпоральность и невероятная нежность.

ALTAIA – это аббревиатура, данная по первым буквам названия Дома “A Long Time Ago in Argentina” («Давным-давно в Аргентине»). Особенностью ароматов является уникальная ольфакторная подача, что является ноу-хау в мире парфюмерии. Это значит, что у аромата отсутствует временное развитие звучания, а верхние и средние аккорды звучат одновременно, мгновенно представая перед человеком во всем своем богатстве звучания. Для производства всех ароматов используются очень редкие и ценные ингредиенты, наделяющие композиции ALTAIA непередаваемым богатством звучания.

Для бренда был создан необычайно элегантный дизайн флаконов, выполненный в минималистическом ключе. Роскошная палитра ольфакторных оттенков представлена в уникальных дорогостоящих флаконах, практически не имеющих аналогов.

Изящные сосуды выполнены из дорогого, прозрачного, как средиземноморская волна, стекла. Золотистое тиснение логотипа и эффектная крышка дополняют ценность этой потрясающей кутюр-истории.

Немаловажная деталь – новый тип спрея, который создает потрясающее, объемное парфюмерное облако, укутывающее обладателя в изумительный аромат.

Упаковки созданы вручную – будто предназначенные для ювелирных драгоценностей, они выполнены с налетом изящного шика, действительно храня бесценные сокровища, коими являются ароматы ALTAIA.

Три композиции, выпущенные под названиями By Any Other Name, Don’t Cry For Me и Yu Sōn, являются воплощением невыразимой хрупкости, трогательности, деликатности и безупречного вкуса.

Обращаем ваше внимание на то, что ароматы марки ALTAIA эксклюзивно представлены только в ЦУМе.


Парфюм ALTAIA

Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии