Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Статьи » Сухие духи – свежее решение

Последние новости Последние новости
 

Сухие духи – свежее решение

В современную эпоху высоких технологий и научного прогресса отчего-то особенно популярными становятся винтажные вещи и некий флёр ретро во всём.

Как дань давно минувшим дням, особую актуальность приобретают сегодня сухие духи. Ну какая женщина откажет себе в удовольствии иметь в сумочке стильную компактную коробочку из чёрного бархата, выстланную изнутри ярко-розовым атласом, с завораживающим ароматом сухих духов Fracas от Robert Piguet или французскую классику от Teo Cabanel - сухие духи в кожаном красном чехольчике с позолоченной булавкой.

Сухие духи или, как их ещё называют, «твёрдый» парфюм корнями своей истории уходит во времена Древнего Египта. В ту далёкую пору люди ещё не научились использовать спиртовую основу для парфюма, превратившую его в лёгкую летучую смесь, поэтому в качестве парфюма и ароматизаторов использовались жиры и масла как растительного, так и животного происхождения, которые потом концентрировались с помощью смол в твёрдый парфюм. Фактически ароматические масла и сухие духи были единственной формой парфюма на протяжении столетий, начиная с Древнего Египта и заканчивая расцветом Римской Империи. Известно, что сухие духи особенно почитались греками и римлянами.

Твёрдый парфюм очень многогранный и удивительно раскрывается на коже. Он идеально подходит для того, чтобы ненавязчиво сопровождать вас в течение дня. Круглый год в любой из сезонов твёрдые духи могут быть прекрасной альтернативой более привычному парфюму. Они также могут служить прекрасным дополнением к туалетной или парфюмированной воде – стоит просто нанести сухие духи на тело перед тем, как использовать спрей. Это придаст стойкость и долговечность любимому аромату. Сухие духи прекрасно подходят для использования в летнее время, когда обычная парфюмированная вода, среагировав на жару, может проявить себя чересчур активно либо совершенно испариться. Сухие духи не содержат спирт и при правильном нанесении не оставляют никаких следов. Их наносят кончиками пальцев на пульсирующие участки тела: всего лишь пару прикосновений - и тепло кожи в течение всего дня не даст любимому аромату заснуть.


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии