Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Статьи » Парфюмерия Linari: святая вода

Последние новости Последние новости
 

Парфюмерия Linari: святая вода

О немецкой сдержанности и педантичности ходят легенды. Эти же характеристики часто автоматически переходят на продукцию, которую изготавливают в этой стране. Помимо отменного качества, всё, что имеет этикетку Made in Germany, отличается абсолютной безупречностью и тонкой, ненавязчивой элегантностью, которая не бросается в глаза, но делает продукт безукоризненным и эталонным.

Linari

Ароматы – не исключение. Одна из известных парфюмерных марок современности носит название Linari – потрясающие нишевые ароматы дивной красоты и звучания создают творцы этого Дома, позволяя композициям с достоинством представлять Германию на мировой парфюмерной арене.

Производство композиций Linari базируется в Гамбурге. Дом Linari смело заявил о себе в 2005 году, первоначально сделав ставку на создание диффузоров для ароматизации помещений. Творчество талантливых парфюмеров, в числе которых знаменитые Марк Бакстон, Эгон Олькерс и Морис Русель стало основополагающим при выпуске коллекции, состоящей из нескольких необыкновенных ароматов, каждый из которых помогает создать удивительную атмосферу в помещении.

Успех коллекции диффузоров сподвиг владельцев бренда Linari на запуск собственной парфюмерной линии. Проект удался: композиции, которые были созданы при непосредственном участии лучших парфюмеров мира, встретили восторженные отклики у любителей лакшери-ароматов. Парфюмерия, представленная под брендом Linari — это симбиоз лаконичности, аристократичности, выдержанности и богемного шика. Каждая композиция Linari – это ольфакторный культ элегантности и утонченному вкусу.

Особого внимания заслуживают флаконы: массивные, с крышками из дерева венге, инкрустированные тонкими пластинами из платины и золота, они полностью соответствуют классу лакшери-парфюмерии.

Acqua Santa / «Святая вода»

Пожалуй, это один из самых ярких ароматов Парфюмерного Дома Linari. Красивая, богатая, эта композиция представляет собой божественное сочетание фруктовых аккордов и пикантных нот кориандра и пачули. В чудесной комбинации со сладкими нюансами бобов тонка и мускуса, этот джус превращается в мягкое, деликатное творение, окруженное бархатистыми цветами жасмина, иланг-иланга и фиалки. Источающая изумительное медовое сияние, Acqua Santa дарит обладателю невероятное тепло и чувство нежности. В 2010 году композиция была номинирована на премию «Лучший аромат года».

Eleganza Luminosa / «Сияющее изящество»

Безумная свежесть солнечного бергамота, сияющего лимона и сочного апельсина контрастирует с тактичными аккордами масла розы, дразнящими нотами жасмина, своенравным пудровым ирисом и очаровательной фиалкой. Теплые и успокаивающие древесные ноты в сочетании с волнующими нюансами мускуса и сладострастного пачули изящно завершают эту роскошную парфюмерную картину.

Mare Pacifico / «Гладь морская»

Mare Pacifico – это концентрация невыразимой бесконечности, заключенная в роскошный флакон с платиновым напылением. Аромат – как непостижимость бескрайнего океана, увлекающего в свой мягкий, туманный плен, манящего солеными брызгами волн, разбивающихся о крутые, суровые скалы. Свежие морские аккорды поют торжественную оду, усыпляя бдительность, внушая чувство уверенности, обещая победу. Богатые хитросплетения букета, состоящего из терпкого, эпатажного лимона, листа русской березы, экстракта кипариса и пряно-цветочного мате образуют изысканную, классическую композицию. Стойкие аккорды благородной древесины и прохладного, полупрозрачного озона изящно контрастируют с деликатными зелеными нотами и абсолю помпезной турецкой розы. Чувственные нюансы амбры, густой индонезийский пачули, аккорды шриланкийского сандалового дерева захватывают в плен, убаюкивая, рассказывая историю о далеких берегах, где небо сливается с землей, а морские волны навевают мысли о вечной свободе.

Послушать и приобрести все ароматы Парфюмерного Дома Linari можно в бутике «Майская Ярмарка».


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии