Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Статьи » Красота – в деталях

Последние новости Последние новости
 

Красота – в деталях

Аксессуары были и остаются чрезвычайно важными атрибутами в жизни любой женщины. А как же иначе? Ведь именно эти, на первый взгляд, незначительные детали помогают сформировать стиль современной леди: аксессуары, подобранные со вкусом, могут преобразить до неузнаваемости и сделать королевой даму даже с самыми скромными внешними данными.

Mon Parfum Gold

Умело сочетать между собой «элементы стиля» - святая обязанность любой модницы: обыгрывание и комбинирование сумок, украшений, очков, обуви помогает сделать образ ярче, а имидж – запоминающимся и уникальным.

Особое место на женском туалетном столике занимают украшения для волос – ведь, как говорила легендарная Софи Лорен, прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге – и жизнь. Женщина, знающая себе цену, делает выбор в пользу высококачественных эксклюзивных аксессуаров, а такие украшения найти в магазинах сегмента «масс-маркет» довольно непросто.

К счастью, существуют специализированные бутики, где можно приобрести дизайнерские аксессуары. Пожалуй, самая востребованная и известная марка эксклюзивных украшений для волос – это Moliabal Milano. Роскошная коллекция изысканных украшений, включающая свыше 500 моделей, изготавливается в Италии, что является гарантией высочайшего качества.

Изделия, выпущенные под брендом Moliabal Milano, создаются вручную. Разнообразие коллекции действительно поражает воображение: заколки, ободки, резинки, «крабы», гребни, выполненные из шелка, кружева, шифона с включением бисера и страз Swarowski в последние три года стали в крупных городах предметом охоты для настоящих модниц. Ажиотаж на украшения Moliabal Milano вполне объясним: марка практически не имеет аналогов. Прочность и долговечность, помноженная на аккуратность выполненной работы, – каждая девушка найдет в коллекции воплощение своей собственной индивидуальности.

Невероятный успех моделей для волос вдохновил создательницу бренда Монику Масини запустить в работу коллекцию косметичек и очаровательных дамских сумочек. Линия получила название Paris Collection – элегантные, изящные, они и вправду навевают мысли об утонченных парижанках, богемных вечерах и красивой жизни. Приоритетными цветами для коллекции стали черный и нежно-розовый – истинный французский шик. Линия включает 19 различных моделей на все случаи жизни: для выхода в свет или на работу, для романтического свидания или далекого путешествия. Привлекательные формы, удобные размеры и эксклюзивный дизайн – сумочки и косметички Moliabal Milano покорят не одно женское сердце.

Выбирайте правильные и достойные аксессуары, ведь ваш имидж – это отражение мыслей о самой себе.

Приобрести аксессуары Moliabal Milano в Москве:
Бутик «Майская Ярмарка» ул.Павловская, д. 27/29, тел. 8 (495) 225-92-71
Бутик La Niche Одинцовский р-н, Барвиха, д. 85/1, ТЦ «Дрим Хаус», тел. 8 (925) 080-82-33
Студия «Линия отличия» ул. Островитянова, д. 5, корп. 3, тел. 8 (495) 725-23-05


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии