Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Статьи » Эксклюзив от Дома Eau’D’Italie: триумф ванили

Последние новости Последние новости
 

Эксклюзив от Дома Eau’D’Italie: триумф ванили

Ароматы, имеющие в своем составе ваниль, довольно сильно распространены среди поклонников парфюмерии. Ваниль ценится как мощнейший афродизиак, и ее присутствие в составе композиции добавляет обладателю аромата ярко выраженной сексуальности и чувственности. Сладкий, притягательный, томный, этот компонент - один из самых известных и узнаваемых ингредиентов, которые используются при создании парфюмерных композиций. Ваниль – очень стойкий, нелетучий компонент, который обычно помещается в базу аромата, что делает продукт ощутимо более шлейфовым. Настоящая бурбонская ваниль стоит достаточно дорого, поэтому найти ее в натуральном виде можно только в нишевых ароматах. Синтетические аналоги ванили часто встречаются в недорогих композициях, что, безусловно, в разы снижает ценность парфюма.

Morn to Dusk

Один из новых артистик-ароматов, созданных с преобладанием ванили в составе, представил публике Парфюмерный Дом Eau’D’Italie, выпустивший этой весной парфюмерную оду нежности, сотканную на основе ванильных экстрактов. Композиция Morn to Dusk укутывает обладателя в прозрачное, робкое и невесомое облако золота – он может стать вашим вторым «я», демонстрируя свои удивительные, богатые грани и переливаясь звонким звучанием многогранных ольфакторных оттенков. Свежий и вибрирующий, словно начало нового дня, он начинается с чистой, энергичной ноты бергамота. Постепенно аромат становится всё глубже и теплее, отчетливо преображаясь и проявляя свою телесную, изысканную природу. Но самое интересное начинается вечером, когда день постепенно отступает и интригующе сгущаются тени – именно в этот момент наступает время для полусвященной, электризующей сердца страсти. Насыщенный и гипнотический, аромат раскрепощает и возбуждает. Morn to Dusk – это итальянский взгляд на сладострастную, божественную ваниль. Этот аромат по-настоящему неотразим: бергамот, ландыш и насыщенная бурбонская ваниль на фоне полупрозрачного, волнующего мускуса, создают фантасмагоричный микс, способный вскружить голову кому угодно.

Послушать и приобрести эксклюзивное парфюмерное великолепие от легендарного Дома Eau’d’Italie можно в бутике нишевой парфюмерии «Майская Ярмарка».


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии