Компания
на главную   карта сайта   написать нам
   Линкия » Главная » Статьи » Дом Nobile 1942: парфюмерные чары Италии

Последние новости Последние новости
 

Дом Nobile 1942: парфюмерные чары Италии

Италия. Страна-вдохновение, страна-шедевр, родина страсти и куража, вечная точка притяжения для миллионов людей, оплот высокого искусства. Парфюмерный Дом Nobile 1942 – настоящая ода семейным ценностям по-итальянски. Уже более 70-ти лет эта компания успешно работает в сфере красоты, культивируя в сердцах людей чувство прекрасного. Сначала компания открыла магазинчик, где продавались разнообразные аксессуары и ароматы для дам, а спустя годы начала осваивать направление создания собственных парфюмерных композиций.

Malia

Плодами работы компании Nobile 1942 стали превосходные нишевые ароматы. Мужчины, безусловно, по достоинству оценят элегантные и благородные Fougére, Acqua Nobile, Vespri Orientale и Vespri Aromatico. Дамам обязательно придутся по вкусу озорной и гурманский La Danza delle Libellule, грациозный Café Chantant или утонченный аромат Castadiva, посвященный оперной диве Марии Каллас. Торжественные наборы для особого случая Lui and Lei станут роскошным подарком для влюбленной пары, а ароматы из детской коллекции придутся по вкусу не только детям, но и их родителям. Особая гордость Парфюмерного Дома Nobile 1942 – коллекция духов во флаконах лигурийского стиля.

В 2015 году публике был представлен мужественный аромат Rudis, а спустя некоторое время Парфюмерный Дом выпустил женскую композицию Malía. Созданный аромат – бескомпромиссный и провокационный. Он является воплощением борьбы, бунтарского темперамента, неуёмной жажды жизни и несгибаемой внутренней силы. Аромат Malía, что в переводе означает «ведьма», посвящен временам Средневековья. Неповиновение карается, человеческая красота порицается, любознательность и чрезмерная самоуверенность подвергают жизнь риску. Этот аромат создан для харизматичных женщин с сильным характером и прекрасно развитым чувством внутренней свободы.

Malía подойдет той, что соблазняет одним мимолетным взглядом, загадочной улыбкой, в которой всё: бездонная глубина, проницательность, мудрость и магнетизм. Обладательница этого аромата безразлична к общественному мнению, она отвергает любые правила – претворяясь ангелом, она в любой момент готова обнажить свои острые зубки в борьбе за свободу и собственные ценности. Аромат демонстрирует двойственность – свежие, сладкие фрукты представлены в окружении пышной, своенравной розы, приправленной острыми специями, зеленью и табаком. Деликатная, и в то же время опьяняющая, эта композиция создана для решительных и пылких натур. Шлейф композиции оказывает магическое воздействие, захватывая в плен, усиливая чары ее обладательницы. Malía – это, безусловно, аромат-провокация, аромат-глубина, «двойное дно» которого заставляет вновь и вновь слушать эту композицию, пытаясь найти разгадку и получить ответы на собственные вопросы.

Этот дивный аромат был создан известным итальянским парфюмером Антонио Алессандриа, чуть ранее создавшим Rudis. Алессандриа удалось создать нечто удивительное, наделенное неподражаемой ольфакторной дуальностью: аромат Malía нежен, но пылок, сладок, но свеж, дерзок, но чертовски обаятелен.

Выразительный, контрастный, пряно-очаровательный, аромат представлен в эффектном флаконе молочного оттенка, выполненном из крашеного стекла. Флакон представлен в бархатной коробке лилового цвета.

Послушать и приобрести новинку Malía можно в бутике «Майская Ярмарка».


Возврат к списку

Форма обратной связи

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с условиями политики конфиденциальности.

 

Полезная информация

Политика конфиденциальности

Дистрибьютор нишевой парфюмерии